ANÁLISE DA GERAÇÃO HIDRELÉTRICA DO RS SOB SUAS CARACTERISTICAS CONSTRUTIVAS, TEMPO DE VIDA E REQUISITOS DE MANUTENÇÃO PARA O CONTEXTO ENERGÉTICO NACIONAL - Dos Santos, Gustavo Cordeiro; Dallepiane, Patrícia Gomes (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Elétrica da UNIJUÍ.