POTENCIALIZANDO O ESTUDO DO JURO COMPOSTO ATRAVÉS DO OBJETO DE APRENDIZAGEM TRILHA DA ECONOMIA - NORONHA, ADRIELA M.; SOARES, CARINE G. T.; TIETZMANN, DIONATAN K.; PEREIRA, TÂNIA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo