A SISTEMATIZAÇÃO DE EXPERIÊNCIAS NO PROCESSO DE FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES DE JOVENS E ADULTOS DA 36ª COORDENADORIA REGIONAL DE EDUCAÇÃO ASSESSORADOS PELA UNIJUI - DALLEPIANE, JULIETA I.; HEHFELD, MARA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo