ESTUDO DA VIABILIDADE NA REUTILIZAÇÃO DE AREIA DE FUNDIÇÃO NA PRODUÇÃO DE BLOCOS DE CONCRETO - Ghisleni, Geisiele; Lopes, Diorges Carlos (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa Institucional desenvolvida no DCEEng – Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, pertencente ao grupo PET Engenharia Civil