STEMATIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES SOBRE A PRODUÇÃO DA PISCICULTURA EM SANTA MARIA, COMO SUBSÍDIOS AO PLANEJAMENTO E À TOMADA DE DECISÕES - CARDOSO, EDUARDO S.; ROCHA, HILDA M. O. D.; FURLAN, MARIELE C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo