ESTUDO PARA UTILIZAÇÃO E VIABILIDADE DE AREIA DE FUNDIÇÃO EM CONCRETO - Lima, Geannina Terezinha Dos Santos; Goecks, Pedro; Dos Santos, Cristiane; Blatt, Gabriela; Lopes, Diorges; Pozzobon, Cristina (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa Desenvolvida no Departamento de Ciências exatas e Engenharias, – DECENG – pertencente ao grupo de pesquisa PET– EGC