A PARTICIPAÇÃO DE ESTUDANTES DE UM GRUPO DE ESTUDOS EM SAÚDE COLETIVA NA ORGANIZAÇÃO DE CONFERÊNCIA MUNICIPAL DE SAÚDE: RELATO DE EXPERIÊNCIA - RIBAS, CRISTIANE; SANTOS, ELTON D. C. D.; SCHEREN, FRANCIANE; SUBUTZKI, JORDANA P.; STEIERNAGEL, LAÍS R.; UBESSI, LIAMARA D.; RIGHI, LIANE B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo