A ATUAÇÃO DO FARMACÊUTICO NO TRATAMENTO DO PACIENTE ONCOLÓGICO - Fengler, Ana Caroline; Spanevello, Stella; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho apresentado na disciplina Estágio VIII: Opção Profissional do Farmacêutico.