CONSULTÓRIO DE ENFERMAGEM: FORTALECENDO RELAÇÕES ENTRE SERVIÇO, EXTENSÃO, ENSINO E PESQUISA - RIBAS, CRISTIANE; SCHEREN, FRANCIANE; RASIA, MAIRA A.; LORO, MARLI M.; BONFADA, SONIA T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo