ABORDAGEM SOBRE O USO IRRACIONAL DE BENZODIAZEPÍNICOS NO BRASIL - Matte, Tatiane Sinara; Pletsch, Marilei Uecker (Salão do Conhecimento, 2014)
Estudo realizado na disciplina de Estágio VI: Farmácias e Drogarias, do Departamento de Ciências da Vida, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul