GESTÃO DEMOCRÁTICA, CLÍNICA AMPLIADA E REDES DE ATENÇÃO COMO CONCEITOS ORIENTADORES DA ANÁLISE E DA OFERTA DE DISPOSITIVOS PARA REFORMA DA ATENÇÃO BÁSICA - PASCHE, DARIO F.; UBESSI, LIAMARA D.; RIGHI, LIANE B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo