GRUPOS OPERATIVOS COMO ESTRATÉGIA DE INTERVENÇÃO EM SAÚDE: GRUPO DE ESTUDOS EM SAÚDE MENTAL E GERONTOLOGIA, DE SOCIOTERAPIA DO BAIRRO GLÓRIA E DE IDOSOS RESIDENTES NA CASA LAR DE IJUÍ-RS - RENNER, JULIANA; HILDEBRANDT, LEILA M.; LEITE, MARINES T.; PETTENON, MARINEZ K.; PIOVESAN, SOLANGE M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo