O ESPAÇO SOLIDÁRIO: PERFIL DE USUÁRIOS ASSISTIDOS EM ATIVIDADES DE SOCIALIZAÇÃO NO HCI - SCHEREN, FRANCIANE; DIETZ, GRACIELE; HILDEBRANDT, LEILA M.; BIANCHI, LUCIANE; CARDOSO, MARISANDRA; PIOVESAN, SOLANGE M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo