PREVALÊNCIA DE DIARRÉIA EM PACIENTES HOSPITALIZADOS EM USO DE NUTRIÇÃO ENTERAL: UMA AVALIAÇÃO PRELIMINAR - CASSAROTTI, BETINA S.; VIANA, CARLA D.; BOLIGON, CAROLINE S.; ROSANELLI, CLECI P.; BUENO, FERNANDO V.; BOURSCHEID, FLÁVIA; SCHWEIGERT, INGRID D.; BORTOLINI, MARCILÉIA; SARTORI, TAISA; DESSBESELL, MARIANE; et al. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo