UTILIZAÇÃO DE MEDICAMENTOS POR PORTADORES DE HIV-AIDS ATENDIDOS NO SERVIÇO DE ATENDIMENTO ESPECIALIZADO (SAE): ANÁLISE DA ADESÃO A PARTIR DA FREQÜÊNICIA DE RETIRADA - MUNDINS, JODELE (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo