CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES DE EDUCAÇÃO BÁSICA - Boff, Eva Teresinha De Oliveira; Bernard, Aline (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa resultante do Trabalho de Conclusão do Curso em Nutrição da Unijuí