A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO ENSINO DE ECOLOGIA NA SOB A ÓTICA DE PROPFESSORES DE EDUCAÇÃO BÁSICA - FAREZIM, JOSEANA S.; ARAUJO, MARIA C. P. D.; SCHEID, NEUSA J.; GÜLLICH, ROQUE I. D. C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo