STEMA BASEADO EM SOFTWARE LIVRE PARA AUTOMAÇÃO DE SUBESTAÇÕES UTILIZANDO REDES DE SENSORES INTELIGENTES - SALVADORI, FABIANO; CAMPOS, MAURÍCIO D.; SAUSEN, PAULO S.; CAMARGO, ROBINSONS F. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo