CUIDADOS DE ENFERMAGEM À UM PACIENTE COM DOENÇA DE VON WILLEBRAND - Salamoni, Humberto; Fontana, Isadora; Zanella, Marlei Cristiane; Rosanelli, Cleci; Stumm, Eniva (Salão do Conhecimento, 2014)
Relato de experiência desenvolvido no Estagio Curricular Supervisionado em Enfermagem II