A PROGRESSÃO DA PESQUISA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO QUÍMICA NUMA UNIVERSIDADE DO INTERIOR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - CERATTI2, ANDRÉIA G. D. C.; ZANON, LENIR B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo