DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS, FLAVONOIDES E TANINOS CONDENSADOS EM EXTRATO HIDROETANÓLICO DAS FOLHAS DE PSIDIUM GUAJAVA L - Coelho, Katiele Daltrozo; Sonemann, Géssica Cardozo; Deuschle, Viviane Cecília Kessler Nunes; Deuschle, Regis Augusto Norbert (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Farmácia