FORMAÇÃO DO CORPO E O CARÁTER: REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DOS GESTORES EDUCACIONAIS DAS ESCOLAS DAS REDES PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ SOBRE O PAPEL DA EDUCAÇÃO FÍSICA NA EDUCAÇÃO FORMAL - GONZALEZ, FERNANDO J.; LEMOS, LOVANE M.; FENSTERSEIFER, PAULO E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo