DIAGNÓSTICO SITUACIONAL DE PACIENTES INTERNADOS EM UMA UNIDADE HOSPITALAR DE CLÍNICA GERAL - Sperling, Sara Gallert; Wielens, Tamires; Sklar, Adriele Patrícia Rieth; Fetsch, Camila Fernanda De Moura; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2014)
Relato de experiência desenvolvido a partir das atividades práticas do componente “Estágio Supervisionado Curricular II”, realizado no 9º semestre do Curso de Enfermagem da UNIJUÍ