SOJA ORGÂNICA VERSUS SOJA TRANSGÊNICA: UM ESTUDO SOBRE TECNOLOGIA E AGRICULTURA FAMILIAR NA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - ANDRIOLI, ANTONIO I. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo