EL LENGUAJE DE LA PINTURA CONTEMPORÁNEA Y SU RELACIÓN CON LA PROBLEMÁTICA DE LA ECOLOGÍA - REINERT, CAROLA; YAGAS, JUANA D.; PALSIKOUSKI, MARCELO A.; NÚÑEZ, VALERIA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo