A IMPORTÂNCIA DO FORTALECIMENTO DO PROCESSO DE APRENDIZAGEM ORGANIZACIONAL EM MICRO E PEQUENAS EMPRESAS PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL - CACENOTE, ANDREA M.; TEIXEIRA, ENISE B.; FRANTZ, TELMO R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo