ESTUDO DE CASO: A ADESÃO AO TRATAMENTO - Cavinatto, Aline Wielens; Pletsch, Marilei Uecker; Schwengber, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho da disciplina curricular estagio II: rede básica de atenção à saúde