AS RELAÇÕES DO DEAD (DEPARTAMENTO DE ESTUDOS DA ADMINISTRAÇÃO) COM A FHGE (FACHHOCHSCHULE GELSENKIRCHEN) NUMA PROPOSTA DE INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL: AGREGAÇÃO DO ANO DE 2007 - AZAMBUJA, CÁSSIO D.; ZWICK, ELISA; WASSENBERG, GERD; FROEMMING, LURDES M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo