GESTÃO PÚBLICA MUNICIPAL: ANÁLISE DO PROCESSO DE MUDANÇA ESTRATÉGICA DE UM MUNICÍPIO DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - FILHO, CARLOS J. M.; SAUSEN, JORGE O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo