INICIATIVA ENDÓGENA COMO PERSPECTIVA DE EXTRATÉGIA COMPETITIVA: UMA REFLEXÃO A PARTIR DA EXPERIÊNCIA DA FEIRA TEC-E-INOVA - TECNOLOGIA, EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO - TIZOTTE, ALINE L.; KUHN, IVO N.; DAMA, REMI A.; BARROS, RODRIGO D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo