MARKETING INTERNACIONAL EM PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS: PESQUISA INTERCULTURAL ENTRE INSTITUIÇÕES BRASILEIRAS E ALEMÃS - AZAMBUJA, CÁSSIO D.; ZWICK, ELISA; WASSENBERG, GERD; FROEMMING, LURDES M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo