INTERAÇÃO MEDICAMENTOSA ENTRE OS ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDAIS (AINES) E A VARFARINA: UMA REVISÃO - Schallemberger, Janaína Barden; Da Silva, Jean Lucas Gutknecht; Faganello, Luana; Colet, Christiane; Heineck, Isabela; Amador, Tânia Alves (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Departamento de Ciências da Vida, vinculada ao grupo de Estudo intitulado “Uso de varfarina em nível ambulatorial- uma coorte de pacientes do sistema público de saúde”, vinculado ao grupo de pesquisa institucional “Estudo do Envelhecimento Feminino”.