O PROGRAMA NACIONAL DE CRÉDITO FUNDIÁRIO NO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO - UMA ANÁLISE A PARTIR DO DIAGNÓSTICO DA AGRICULTURA DE INHACORÁ - RS - NETO, BENEDITO S.; SANTOS, PATRICIA E. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo