O USO DE IMAGENS DA HISTÓRIA DA ARTE EM MÍDIAS IMPRESSAS: ANÁLISE DE PROCESSOS DE APROPRIAÇÃO DE OBRAS DO PERÍODO RENASCENTISTA EM CAPAS DAS REVISTAS ISTO É E VEJA DE 2000 A 2007 - SCORTEGAGNA, PAULO E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo