OS PROGRAMAS DE DESENVOLVIMENTO ORGANIZACIONAL E GERENCIAL NAS MPMES COMO PROCESSOS DE APRENDIZAGEM: O CASO DA COOPERAÇÃO UNIJUÍ-SEDAI - TEIXEIRA, ENISE B.; KUHN, IVO N.; GADONSKI, MARCELO G.; BEBER, MARLISE C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo