POLÍTICAS SOCIAIS E DESENVOLVIMENTO NA FRONTEIRA NOROESTE DO RS: TECENDO RELAÇÕES E CONSTRUINDO DIAGNÓSTICO - ROTTA, EDEMAR; PREUSS, LISLEI T.; AMES, MARIA A. C.; OSTAPIUK, PRISCILA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo