EXPRESSÃO DE CARACTERES DE INTERESSE AGRONÔMICO EM TRIGOS DE FORTE PADRÃO DE AFILHAMENTO POR MODIFICAÇÕES DO AMBIENTE DE CULTIVO - Silva, Jose A. G. d.; Carbonera, Roberto; Berto, Jorge; Fernandes, Sandra B. V.; Uhde, Leonir; Valentini, Ana P. F.; Martins, João A. K.; Gaviraghi, Fernando; Wagner, Juliano F.; Zambonato, Felipe; et al. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo