ANÁLISE DA TOXICIDADE DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE EXTRATOS AQUOSOS DE Achyrocline satureioides DC. (MARCELA) SOBRE SEMENTES DE Eruca sativa mill (RÚCULA) - Conti, Daniela d.; Tedesco, Solange B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo