EFEITO DO ÁCIDO INDOLBUTÍRICO NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE Sebastiana schottiana E Phyllanthus sellowianus1 - Conti, Daniela d.; Pinto, Fabiana A.; Festa, Franciele J.; Franco, Elcí T. H. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo