ENRAIZAMENTO DE DIFERENTES TIPOS DE ESTACAS DE Sebastiana schottiana E Phyllanthus sellowianus CULTIVADAS EM SOLUÇÃO NUTRITIVA - Conti, Daniela d.; Franco, Elcí T. H. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo