GERMINAÇÃO IN VITRO DE SEMENTES DE INGÁ FEIJÃO(Inga marginata) EM DIFERENTES TIPOS DE ASSEPSIA E EM DIFERNTES MATRIZES - Pillatt, Naiara; Conti, Daniela d.; Pinto, Fabiana A.; Franco, Terezinha H. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo