ENSINO DE LÍNGUA MATERNA, CONSTRUÇÃO DE SABERES e INOVAÇÃO: A FORMAÇÃO CONTINUADA COMO INSTÂNCIA DE LETRAMENTO E DE RESSIGNIFICAÇÃO DA PRÁTICA DOCENTE - Carnin, Anderson; Macagnan, Maria J. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo