ANÁLISE DOS ESTACIONAMENTOS E DA ACESSIBILIDADE DOS PORTADORES DE NECESSIDADES ESPECIAIS NOS MESMOS ESTACIONAMENTOS NO MUNICÍPIO DE IJUÍ – RS - Petroni, Mariane A.; Marques, Gabriel D.; Specht, Luciano P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo