UTILIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO DIGITAL DE IMAGEM PARA AVALIAR A MACROTEXTURA DE PAVIMENTOS ASFÁLTICOS - Specht, Luciano P.; Khatchatourian, Oleg; Santos, Reginaldo T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo