O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NA UNIVERSIDADE REGIONAL DO NOROESTE DO RS SOB O PONTO DE VISTA DA PESQUISA E A EXTENSÃO - Boeira, Fernando D.; Kelm, Tamile A.; Moraes, Cauana S. d.; Kohler, Raquel (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo