MENINOS SEM PÁTRIA: DA VAMPIRIZAÇÃO A MEDUNIZAÇÃO - Albuquerque, Flávia Michelle Pereira (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho de Conclusão de Curso da graduação em Psicologia pela Universidade de Passo Fundo - UPF/RS.