MULHERES CAMPONESAS E SUAS EXPERIÊNCIAS DE LAZER: UMA INVESTIGAÇÃO SITUACIONAL NO MUNICÍPIO DE JÓIA/RS - Conceição, Cauana Peyrot; Trevisan, Tatiana Bonfada; Pinheiro, Naira Leticia Giongo Mendes; Scwengber, Maria Simone Vione; Andreatta, Rafaela Bernardi (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto de Pesquisa Mulheres rurais, cuidados de si e práticas de lazer