PARTICIPAÇÃO EM PROJETO DE PESQUISA COM RENAIS CRÔNICOS, VIVÊNCIAS DE BOLSISTA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - Escobar, Priscila; Benetti, Eliane Raquel Rieth; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2014)
Relato de experiência realizado a partir de vivências de acadêmica de enfermagem, bolsista de Iniciação Científica, durante a coleta de dados de uma pesquisa de doutorado, na Unidade Nefrológica de um Hospital de porte IV, do interior do Estado do Rio Grande do Sul.