PERFIL ALIMENTAR E ANTROPOMÉTRICO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES PRATICANTES DE VOLEIBOL - Gomes, Marciele Vargas; Garcia, Maria Cristina Roppa; Franz, Ligia Beatriz Bento; Busnello, Maristela (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto de extensão vinculado ao Departamento de Ciências da Vida da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul-UNIJUÍ – “Intervenção Alimentar, Nutricional e Motora em Participantes do Projeto Pró-Vôlei de Ijuí”