PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA MULTIPROFISSIONAL EM UMA UNIDADE DE ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA DE SANTA ROSA/RS - Camargo, Tatiéle Dos Santos; Dos Santos, Aline Amaral; Albuquerque, Flávia Michelle Pereira; Meller, Luciana; Pazdziora, Rosana Ines Zorzo; Bandeira, Vanessa Adelina Casali (Salão do Conhecimento, 2014)
Relato de caso realizado na Residência Multiprofissional em Saúde da Família Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR).